Aviso de Privacidad Hospital Veterinario Peninsular

AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad y el contenido del mismo se refiere a los sitios:

http://hospitalveterinariopeninsular.com/tienda/catalog/index.php

http://hospitalveterinariopeninsular.com/

http://hospitalveterinariopeninsular.com.mx/

http://hospitalveterinariopeninsular.mx/

http://entrenamientocanino.com/

http://servet.mx/

http://servet.mx/immunotec/

http://lavapets.com/

http://lavapets.com.mx/

http://lavapets.mx/

https://www.facebook.com/HospitalVeterinarioPeninsular

https://www.facebook.com/HospitalVeterinarioPeninsularPetco

https://www.facebook.com/LavaPets

https://www.facebook.com/ImmunotecTrasciende

http://laclinica.net/

http://veterinarios.laclinica.net/default.aspx

https://shandree.wordpress.com

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que La Tienda On line llamada: “AcceZOOrios Mascotas”  perteneciente a la página principal conocida como HOSPITAL VETERINARIO PENINSULAR cuyo Titular  como Persona Física es Rafael Augusto García López y/o Aida Amelia del Socorro Aguilar Amaro que en lo sucesivo se mencionara como: Hospital Veterinario Peninsular. Son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

OFICINA DE PRIVACIDAD UBICADA EN:

72 Reforma 342 C X 33 A Av. Colon y 33 Av Cupules CP 97000 Col. Centro en Merida Yucatan Mexico

Teléfonos de la oficina de privacidad: 999 9250015

Correo electrónico: rafaelgarcia@hospitalveterinariopeninsular.com

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN:

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  • Fines laborales..

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Nombre (s) de la (s) mascota (s), así como: Especie, Raza, Sexo, Edad, Color, Tatuaje, Microchip y características particulares en cuestión.
  • Número de tarjeta, banco, titular y demás datos de pago que se solicitan para hacer el pago en línea. Dichos datos son solicitados por la plataforma de cobro en línea Paypal, misma que cuenta con un amplio reconocimiento internacional en cuanto a seguridad y comodidad del proceso de pago, es por ello que a través de paypal nuestro checkout cuenta con SSL. https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/home

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Nombre y raza de las mascotas

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como: investigación de mercados y buró de crédito.

  • Calidad crediticia
  • Potencial de compra

USO DE DATOS SENSIBLES:

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

En el sitio http://www.hospitalveterinariopeninsular.com/ se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

 El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

  • Realizar llamadas telefónicas
  • Envió de correos electrónicos
  • Contacto a través de redes sociales
  • Seguimiento de compras
  • Contacto con el usuario
  • Envío de factura
  • Envío de promociones y/o boletines informativos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales:

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud, el cual consiste en un escrito libre dirigido a Hospital Veterinario Peninsular con actividad empresarial como persona física Rafael Augusto García López o Aida Amelia del Socorro Aguilar Amaro, donde se relacionen de manera clara los datos del solicitante, así como sus requerimientos específicos en relación a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Domicilio o cualquier otro medio de contacto.
  • Documentos que acrediten su personalidad e identidad.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales.
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días hábiles.

Una vez recibida la solicitud por parte del usuario y en el entendido que cumple con los requisitos solicitados, contamos con 20 días hábiles para dar respuesta a la misma, de manera que quede revocado si es el caso el derecho de uso de los datos suministrados. . En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. . Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Hospital Veterinario Peninsular enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Hospital Veterinario Peninsular, se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL).

Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES:

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Los cookies nos permiten:

  1. a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  2. b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
  3. c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

USO DE WEB BEACONS:

Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

  • Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet
  • Tiempo de duración en una página de internet

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Yucatán en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Ambas partes aceptan los términos de la información contenida en el aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Hospital Veterinario Peninsular podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el inicio de este Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

 Fecha de última actualización: Enero 20, 2017

Acerca de Dr Rafael Garcia

Busco como Misión personal ayudar a cualquiera a alcanzar su potencial Ilimitado, mi experiencia te la ofrezco, solo tienes que pedírmela. Soy un apasionado de la salud de las mascotas y del ser humano. Soy Medico Veterinario en Ciencias animales, con especialización en oftalmolgia de animales de compañía, Familiologo-Tanatologo y lider de Redes de mercadeo o Network Marketing PAGINAS WEB: http://www.hospitalveterinariopeninsular.com http://www.immunotec.com/trasciende https://www.facebook.com/HospitalVeterinarioPeninsular https://www.twitter.com/HospitalVetpen https://www.youtube.com/HospitalVetPen https://llegaralser.wordpress.com/ http://RafaelGarciaOnline.com BLOG: shandree.wordpress.com
Esta entrada fue publicada en Inicio y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.